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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

合わせだしで世界のごちそう   はじめてのだしクッキング  

著者 宮沢 うらら/著
出版者 汐文社
出版年月 2016.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5320208977596//児童書児童書 在庫 
2 浜北6220124934596//児童書児童書 在庫 
3 流通元町7520097234596//児童書児童書 在庫 

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宮沢 うらら
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 合わせだしで世界のごちそう   はじめてのだしクッキング  
著者 宮沢 うらら/著
出版者 汐文社
出版年月 2016.3
ページ数 47p
大きさ 27cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-8113-2231-5
内容紹介 「昆布+かつおぶし」「昆布+干ししいたけ」「昆布+とり肉」…。山と海のハーモニー「合わせだし」は、ぐんと料理を引き立てる魔法の味。合わせだしのとり方と、合わせだしを使った世界の料理の作り方を紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。



内容細目表:

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