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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

魚だしでかんたん麵料理   はじめてのだしクッキング  

著者 宮沢 うらら/著
出版者 汐文社
出版年月 2016.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5320208951596//児童書児童書 在庫 
2 舞阪6420251909596//児童書児童書 在庫 
3 浜北6220123811596//児童書児童書 在庫 

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宮沢 うらら
596.38 596.38
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書誌詳細

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資料区分 図書
書名 魚だしでかんたん麵料理   はじめてのだしクッキング  
著者 宮沢 うらら/著
出版者 汐文社
出版年月 2016.1
ページ数 47p
大きさ 27cm
件名 麵類
分類 596.38
ISBN 4-8113-2229-2
内容紹介 栄養とうま味成分がたっぷり。魚だしに含まれるイノシン酸は、細胞の元気のもと。化学調味料では出せない深い味わいをつくりだす、魚だしを使った麵料理のレシピを紹介します。魚だしのとり方や料理の基本も収録。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。



内容細目表:

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