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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

和食の常識Q&A百科     

著者 堀 知佐子/著 成瀬 宇平/著
出版者 丸善出版
出版年月 2015.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6611360899383.81//一般書一般書 在庫 
2 はまゆう6110201198383.81//一般書一般書 在庫 

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堀 知佐子 成瀬 宇平
383.81 383.81
料理(日本)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 和食の常識Q&A百科     
著者 堀 知佐子/著
著者 成瀬 宇平/著
出版者 丸善出版
出版年月 2015.12
ページ数 11,312p
大きさ 20cm
件名 料理(日本)
分類 383.81
ISBN 4-621-30006-0
内容紹介 ユネスコ無形文化遺産に登録され、今や世界中で注目をあびる和食。伝統・歴史、調理科学から健康効果まで、「知られているようで実はよく知られていない、よく誤解されがちな話題」を中心に、和食の基本をQ&A形式で解説。
著者紹介 京都老舗料亭「菊乃井」等を運営する株式会社菊の井・常務。管理栄養士・食生活アドバイザー。レストラン「ル・リール」を営む。



内容細目表:

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