蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
城北 | 5310336937 | Y596.21// | ヤング | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
北 | 5810185172 | 596.21// | 郷土資料 | 郷土資料 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
匠すきやばし次郎 |
| 著者 |
小野 二郎/著
|
| 著者 |
山本 益博/著 |
| 出版者 |
小学館
|
| 出版年月 |
2016.7 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
14cm |
| 件名 |
すし |
| 分類 |
596.21
|
| ISBN |
4-09-388497-6 |
| 内容紹介 |
世界中の料理人も絶賛する世界一の鮨屋・「すきやばし次郎」の鮨職人の信条や流儀、心意気をまとめたハンドブック。すきやばし次郎の仕事、江戸前の古典的なすし種、季節のすし種等を収録する。 |
| 著者紹介 |
1925年静岡県生まれ。東京・京橋「与志乃」で鮨職人に。「すきやばし次郎」開業。現代の名工であり、黄綬褒章受勲。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る