蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
おうちで作れる台湾小麦粉料理 本場のプロがやさしく教える
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著者 |
周 清源/著
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出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2018.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
南 | 5410173818 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
可新 | 6010241310 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
おうちで作れる台湾小麦粉料理 本場のプロがやさしく教える |
副書名 |
本場のプロがやさしく教える |
著者 |
周 清源/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
件名 |
小麦粉 |
分類 |
596.3
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ISBN |
4-418-18329-6 |
内容紹介 |
水ぎょうざ、シュウマイ、肉まん、ショーロンポー、シャオビン…。初心者でも、いきなり上手に作れる! 台湾粉料理界のレジェンドが、本場の技や手法を、プロセス写真とともに公開。作り方の理由や注意点、コツも述べる。 |
著者紹介 |
台湾の麵料理・粉料理の技能検定委員。中国文化大学教師。台湾の粉料理界のトップ指導者。 |
内容細目表:
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