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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おうちで作れる台湾小麦粉料理  本場のプロがやさしく教える   

著者 周 清源/著
出版者 世界文化社
出版年月 2018.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410173818596.3//一般書一般書 貸出中  ×
2 可新6010241310596.3//一般書一般書 在庫 

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2018
2018
596.3 596.3
小麦粉 料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 おうちで作れる台湾小麦粉料理  本場のプロがやさしく教える   
副書名 本場のプロがやさしく教える
著者 周 清源/著
出版者 世界文化社
出版年月 2018.12
ページ数 191p
大きさ 26cm
件名 小麦粉
分類 596.3
ISBN 4-418-18329-6
内容紹介 水ぎょうざ、シュウマイ、肉まん、ショーロンポー、シャオビン…。初心者でも、いきなり上手に作れる! 台湾粉料理界のレジェンドが、本場の技や手法を、プロセス写真とともに公開。作り方の理由や注意点、コツも述べる。
著者紹介 台湾の麵料理・粉料理の技能検定委員。中国文化大学教師。台湾の粉料理界のトップ指導者。



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