蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
極上のシンプルパスタ100 具材2種類なのにこんなにおいしい
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著者 |
小林 諭史/著
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出版者 |
ワニブックス
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出版年月 |
2025.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
中央 | 7410513886 | 596.38// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
極上のシンプルパスタ100 具材2種類なのにこんなにおいしい |
副書名 |
具材2種類なのにこんなにおいしい |
著者 |
小林 諭史/著
|
出版者 |
ワニブックス
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
件名 |
パスタ |
分類 |
596.38
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ISBN |
4-8470-7521-6 |
内容紹介 |
メイン食材はたったの2種類。オリーブオイル、チーズ、唐辛子はちょっと贅沢に。ポイントを覚えればアレンジは無限大! ふたつの食材のポテンシャルを引き出すパスタのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
長野県生まれ。イタリア料理店「Ponte Carbo」オーナーシェフ。 |
内容細目表:
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