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書誌情報サマリ
書名 |
70歳からの美味しい、頼れる作りおき 冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」
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著者 |
牧野 直子/著
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出版者 |
成美堂出版
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出版年月 |
2025.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
南陽 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
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2 |
可新 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
70歳からの美味しい、頼れる作りおき 冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」 |
副書名 |
冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」 |
著者 |
牧野 直子/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
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ISBN |
4-415-33557-5 |
内容紹介 |
冷めてもおいしい「漬けおき」、炊飯の熱で「炊きおき」…。日々の料理が億劫にならないよう随所にコツを織り込みながら、おなじみの材料を使って、2人なら2食くらいで食べきれる量を意識した作りおきレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理制作、原稿執筆、料理教室、講演など多方面で活躍。 |
内容細目表:
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