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書誌情報サマリ

書名

70歳からの美味しい、頼れる作りおき  冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」   

著者 牧野 直子/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.5


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1 南陽資料購入予定一般書一般書 注文済 
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牧野 直子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 70歳からの美味しい、頼れる作りおき  冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」   
副書名 冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」
著者 牧野 直子/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-415-33557-5
内容紹介 冷めてもおいしい「漬けおき」、炊飯の熱で「炊きおき」…。日々の料理が億劫にならないよう随所にコツを織り込みながら、おなじみの材料を使って、2人なら2食くらいで食べきれる量を意識した作りおきレシピを紹介する。
著者紹介 女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理制作、原稿執筆、料理教室、講演など多方面で活躍。



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