蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 013197000 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
はまゆう | 012361599 | 596.22// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
春夏秋冬韓国ごはん |
著者 |
李 映林/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2001.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(朝鮮) |
分類 |
596.22
|
ISBN |
4-579-20777-7 |
内容紹介 |
韓国の伝統料理をベースに、日本での暮らしの中で見つけた自分なりのアイデアを取り入れた料理を紹介。「おいしく食べて心も体も元気でいられるように」という願いを込めた一冊。 |
著者紹介 |
料理研究家。大韓民国済洲島生まれ。日本で結婚後、3男1女の母となり、現在は大阪在住。雑誌やテレビで活躍。著書に「野菜いっぱい韓国ごはん」がある。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る