検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

李映林さんちの韓国おかず     

著者 李 映林/著
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2002.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 013255840596.22//一般書一般書 在庫 
2 城北012860210596.22//大型本一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 李映林さんちの韓国おかず     
著者 李 映林/著
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2002.9
ページ数 95p
大きさ 28cm
件名 料理(朝鮮)
分類 596.22
ISBN 4-14-033182-8
内容紹介 韓国の伝統料理をベースに、日本の暮らしの中で李さんが作ってきた韓国の家庭料理。ナムルやキムチ、チヂム&ジョン、参鶏湯、ビビンバ、クッパなど、各国料理のエッセンスを取り入れた李さんオリジナルのメニューを紹介。
著者紹介 料理研究家。大韓民国済洲島生まれ。日本で結婚後、3男1女の母となり、現在は大阪在住。雑誌やテレビで活躍。著書に「野菜いっぱい韓国ごはん」がある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。