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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ハンバーガーの発想と組み立て  HOW TO COOK A GOURMET BURGER   

著者 白根 智彦/著 吉澤 清太/技術監修
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 雄踏6510604538596.63//一般書一般書 在庫 
2 天竜6310988875596.63//一般書一般書 在庫 

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596.63 596.63

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 ハンバーガーの発想と組み立て  HOW TO COOK A GOURMET BURGER   
副書名 HOW TO COOK A GOURMET BURGER
著者 白根 智彦/著
著者 吉澤 清太/技術監修
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.12
ページ数 208p
大きさ 25cm
件名 ハンバーガー
分類 596.63
ISBN 4-416-51907-3
内容紹介 日本で独自の進化を遂げる「グルメバーガー」の世界を、豊富な資料と分析的なオペレーションで紹介。ハンバーガー界のレジェンドが、方法論、レシピ、ビルド表を公開し、ハンバーガーの発想と組み立てを伝える。
著者紹介 1968年埼玉県生まれ。学習院大学卒業。バーガー研究家、フードイノベーション・プロデューサー。株式会社イエローズ代表取締役。



内容細目表:

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