検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 2
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 2 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

イラストでゆる〜くわかる栄養の本  女子栄養大学栄養クリニックが教える TJ MOOK  

著者 女子栄養大学栄養クリニック/監修
出版者 宝島社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710331959498.55//一般書一般書 貸出中  ×
2 積志5610340910498.55//一般書一般書 貸出中  ×
3 龍山7210069303498.55//一般書一般書 取置中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

女子栄養大学栄養クリニック
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 イラストでゆる〜くわかる栄養の本  女子栄養大学栄養クリニックが教える TJ MOOK  
副書名 女子栄養大学栄養クリニックが教える
著者 女子栄養大学栄養クリニック/監修
出版者 宝島社
出版年月 2025.5
ページ数 95p
大きさ 30cm
件名 栄養
分類 498.55
ISBN 4-299-06339-7
内容紹介 体の中でどんな栄養が、どこで、どんなふうに使われているのか。日々の食べ物があなたの体をどうつくっているのか。栄養の基礎を、図を豊富に使ってわかりやすく解説する。不調に効く栄養レシピも紹介する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。