検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 2
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国料理大全  韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105   

著者 結城 奈佳/著 イ ソンエ/監修
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310697627596.22//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 韓国料理大全  韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105   
副書名 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105
著者 結城 奈佳/著
著者 イ ソンエ/監修
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.5
ページ数 207p
大きさ 25cm
件名 料理(朝鮮)
分類 596.22
ISBN 4-416-62393-0
内容紹介 チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。
著者紹介 料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。