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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
城北 | 5310697627 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
韓国料理大全 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105 |
副書名 |
韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105 |
著者 |
結城 奈佳/著
|
著者 |
イ ソンエ/監修 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
25cm |
件名 |
料理(朝鮮) |
分類 |
596.22
|
ISBN |
4-416-62393-0 |
内容紹介 |
チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。 |
著者紹介 |
料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。 |
内容細目表:
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