蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん 作りおきして、一人ごはん 家族ごはん お留守番ごはん
|
著者 |
松田 美智子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2010.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 7510022879 | 596// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210101538 | 596/マ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん 作りおきして、一人ごはん 家族ごはん お留守番ごはん |
副書名 |
作りおきして、一人ごはん 家族ごはん お留守番ごはん |
著者 |
松田 美智子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-579-21106-7 |
内容紹介 |
塩豚、鮭の西京みそ漬け、マリネチキン、凍り豆腐…。忙しい毎日で、一人分にも家族用にも役立つ、冷蔵庫と冷凍庫を上手に使った作りおきおかずを紹介。冷蔵庫各段や野菜室、冷凍庫の利用方法も写真でていねいに説明する。 |
著者紹介 |
1955年生まれ。ホルトハウス房子氏に師事し、各国の家庭料理を学ぶ。「松田美智子料理教室」主宰。オリジナルの調理道具や食器の開発にも携わる。著書に「いまどきのなべ」など多数。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る