検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん  作りおきして、一人ごはん 家族ごはん お留守番ごはん   

著者 松田 美智子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北7510022879596//自動閉架一般書 在庫 
2 浜北6210101538596/マ/一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田 美智子
2010
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん  作りおきして、一人ごはん 家族ごはん お留守番ごはん   
副書名 作りおきして、一人ごはん 家族ごはん お留守番ごはん
著者 松田 美智子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2010.3
ページ数 103p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-579-21106-7
内容紹介 塩豚、鮭の西京みそ漬け、マリネチキン、凍り豆腐…。忙しい毎日で、一人分にも家族用にも役立つ、冷蔵庫と冷凍庫を上手に使った作りおきおかずを紹介。冷蔵庫各段や野菜室、冷凍庫の利用方法も写真でていねいに説明する。
著者紹介 1955年生まれ。ホルトハウス房子氏に師事し、各国の家庭料理を学ぶ。「松田美智子料理教室」主宰。オリジナルの調理道具や食器の開発にも携わる。著書に「いまどきのなべ」など多数。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。