蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210368079 | 619.39// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ナガオカ ケンメイ D&DEPARTMENT PROJECT
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
47麵MARKET 47都道府県のローカルな麵から、日本の食の個性を見る |
副書名 |
47都道府県のローカルな麵から、日本の食の個性を見る |
著者 |
ナガオカ ケンメイ/著
|
著者 |
D&DEPARTMENT PROJECT/著 |
出版者 |
D&DEPARTMENT PROJECT
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
20cm |
件名 |
麵類 |
分類 |
619.39
|
ISBN |
4-903097-53-4 |
内容紹介 |
盛岡冷麵、味噌煮込みうどん、鍋焼きラーメン…。その土地の食文化の一つとして愛され、食べられている、47都道府県の「麵」を取り上げ、その麵が誕生した背景や、地元での食べ方の流儀といった、それぞれの個性を紹介する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る