蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110627386 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
可新 | 6010321948 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
城北BM | 5310670228 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
積志 | 5610325085 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
はまゆう | 6110374029 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
有名老舗の元職人が教えるはじめての和菓子作り |
著者 |
伊藤 郁/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
25cm |
件名 |
和菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-04-606755-5 |
内容紹介 |
花びら餅、どら焼き、練りようかん、練り切りの菊、いちご大福…。電子レンジを使って短時間で作れたり、普通の台所用具で作れたり、家庭で楽しみながら気軽に作れる和菓子を多数紹介します。 |
著者紹介 |
和菓子の老舗に45年間勤務し、和菓子の製作、開発、広報活動に従事。退職後は国内外のイベントや和菓子教室の講師として活動する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る