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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

有名老舗の元職人が教えるはじめての和菓子作り     

著者 伊藤 郁/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110627386596.65//一般書一般書 貸出中  ×
2 可新6010321948596.65//一般書一般書 貸出中  ×
3 城北BM5310670228596.65//一般書一般書 貸出中  ×
4 積志5610325085596.65//一般書一般書 貸出中  ×
5 はまゆう6110374029596.65//一般書一般書 貸出中  ×

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596.65 596.65
和菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 有名老舗の元職人が教えるはじめての和菓子作り     
著者 伊藤 郁/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.3
ページ数 103p
大きさ 25cm
件名 和菓子
分類 596.65
ISBN 4-04-606755-5
内容紹介 花びら餅、どら焼き、練りようかん、練り切りの菊、いちご大福…。電子レンジを使って短時間で作れたり、普通の台所用具で作れたり、家庭で楽しみながら気軽に作れる和菓子を多数紹介します。
著者紹介 和菓子の老舗に45年間勤務し、和菓子の製作、開発、広報活動に従事。退職後は国内外のイベントや和菓子教室の講師として活動する。



内容細目表:

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