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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 8 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日の発酵食材レシピ手帖     

著者 榎本 美沙/著
出版者 Gakken
出版年月 2024.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310689434596//一般書一般書 取置中  ×
2 はまゆう6110383327596//一般書一般書 貸出中  ×

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596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 毎日の発酵食材レシピ手帖     
著者 榎本 美沙/著
出版者 Gakken
出版年月 2024.10
ページ数 143p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-05-802317-4
内容紹介 ヨーグルトで卵サンド、塩麴でねぎ鍋、味噌で焼きおにぎり…。味噌、甘酒、塩麴、キムチ・漬物など、市販品で入手しやすい「8つの発酵食材」をおいしく使い切るレシピと、発酵食材を気軽に取り入れるコツを紹介します。
著者紹介 料理家、発酵マイスター。オンラインレッスン『榎本美沙の料理教室』を開校。著書に「榎本美沙のひと晩発酵調味料」など。



内容細目表:

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