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書誌情報サマリ
書名 |
あっさり軽やか。台湾家庭の毎日ごはん 塩分もオイルも控えめだから、やさしくておいしい!
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著者 |
小河 知惠子/著
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出版者 |
日東書院本社
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出版年月 |
2025.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
西 | 5510297871 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
2 |
城北BM | 5310737241 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
浜北 | 6210639560 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
あっさり軽やか。台湾家庭の毎日ごはん 塩分もオイルも控えめだから、やさしくておいしい! |
副書名 |
塩分もオイルも控えめだから、やさしくておいしい! |
著者 |
小河 知惠子/著
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2025.8 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(中国) |
分類 |
596.22
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ISBN |
4-528-02480-9 |
内容紹介 |
アサリのバジル炒め、ゴーヤの肉詰め蒸し、魚のニンニク醬油煮…。八角、五香粉、豆板醬を使わないのに本場の味! 台湾在住の著者が、日本の材料で作れる、毎日食べても飽きない中華96品を紹介する。 |
著者紹介 |
台湾料理研究家。現地の料理学校で圓山グランドホテルやアンバサダーホテルのシェフから台湾料理を学ぶ。台湾の調理師免許「中餐丙級證照」を取得。著書に「現地発おいしい台湾朝・昼・晩」等。 |
内容細目表:
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