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書誌情報サマリ
書名 |
なぜ日本のフランスパンは世界一になったのか パンと日本人の150年 NHK出版新書
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著者 |
阿古 真理/著
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出版者 |
NHK出版
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出版年月 |
2016.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
駅前分室 | 7410198266 | 383.81// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
なぜ日本のフランスパンは世界一になったのか パンと日本人の150年 NHK出版新書 |
副書名 |
パンと日本人の150年 |
著者 |
阿古 真理/著
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
18cm |
件名 |
パン-歴史 |
分類 |
383.81
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ISBN |
4-14-088501-7 |
内容紹介 |
コッペパン、あんパン、食パン…。技術革新と「和洋折衷」力で、独自のパン文化を築いた日本。空前のパンブームの背景にある、先人たちの苦闘の歴史をひもとく。パンだけでなく、「食」にまつわる現代の動きがわかる一冊。 |
著者紹介 |
1968年兵庫県生まれ。神戸女学院大学卒。作家、生活史研究家。食や暮らし、女性の生き方や写真などをテーマに執筆する。著書に「昭和の洋食平成のカフェ飯」など。 |
内容細目表:
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