検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ラクしておいしい令和のごはん革命  人気レシピ本が教えてくれた   

著者 阿古 真理/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 龍山7210063660383.81//一般書一般書 在庫 
2 引佐6710610327383.81//一般書一般書 在庫 
3 5810314863383.81//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.81 383.81
料理 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ラクしておいしい令和のごはん革命  人気レシピ本が教えてくれた   
副書名 人気レシピ本が教えてくれた
著者 阿古 真理/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.11
ページ数 367p
大きさ 19cm
件名 料理
分類 383.81
ISBN 4-07-450097-0
内容紹介 充実するレシピサイト、あると助かる「つくりおき」、男たちの手抜き料理、映えるサンドイッチ…。家庭料理40年の進化を、代表150冊のレシピ本から紹介する。人気料理家SHIORI、山本ゆりのインタビューも掲載。
著者紹介 1968年兵庫県生まれ。神戸女学院大学卒業。作家・生活史研究家。著書に「料理は女の義務ですか」「日本外食全史」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。