蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
冷凍作りおきパン 冷蔵発酵で失敗なし!いつでも焼きたて! FUSOSHA MOOK
|
著者 |
吉永 麻衣子/著
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710265165 | 596.63// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
城北 | 5310526313 | 596.63// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
冷凍作りおきパン 冷蔵発酵で失敗なし!いつでも焼きたて! FUSOSHA MOOK |
副書名 |
冷蔵発酵で失敗なし!いつでも焼きたて! |
著者 |
吉永 麻衣子/著
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
件名 |
パン |
分類 |
596.63
|
ISBN |
4-594-61595-6 |
内容紹介 |
生地を冷凍しておけば、食べたいときに食べたい分だけおいしく焼ける! あんバターサンド、フライドオニオンのちくわスティック、豆乳&粒ジャムパンなど、さまざまな冷凍作りおきパンのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
兵庫県出身。聖心女子大学卒業。「おうちパン」研究家。cookpadLive『オーブンいらず楽ちんパン』に出演。著書に「いつでも焼きたて!すごい!作りおきパン」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る