検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単もちふわドデカパン  ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ!   

著者 吉永 麻衣子/著
出版者 新潮社
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 駅前分室5110181442596.63//一般書一般書 在庫 
2 細江6611389401596.63//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 簡単もちふわドデカパン  ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ!   
副書名 ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ!
著者 吉永 麻衣子/著
出版者 新潮社
出版年月 2016.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 パン
分類 596.63
ISBN 4-10-339412-9
内容紹介 密閉容器で材料をぐるぐる混ぜて、一晩冷蔵庫に置き、朝起きたら三つ折りにして、トースターで15分焼くだけ。ボリュームたっぷり、初心者でも失敗なく焼けるドデカパンのレシピ54を紹介します。
著者紹介 1981年生まれ。聖心女子大学卒。子連れOKの自宅パン教室「cooking studio minna」をスタート。日本ヴォーグ社のパン教室の講師、専門学校のパン講師。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。