蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
積志 | 5610287004 | 596.63// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
はじめてのおそとパン 作って食べて最高に盛り上がる |
副書名 |
作って食べて最高に盛り上がる |
著者 |
吉永 麻衣子/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
パン |
分類 |
596.63
|
ISBN |
4-07-449131-5 |
内容紹介 |
袋で材料をまぜて、フライパン等で焼くだけ! おそとで食べる焼きたてパンの幸せを体験してみませんか? ピタパン、マシュマロチョコピザ、さつまいもホットサンドなど、キャンプや庭で楽しめる40レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
兵庫県出身。聖心女子大学卒業。おうち&おそとパン研究家。「おうちパンマスター」主宰。著書に「冷蔵庫で作りおきパンいつでも焼きたて」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る