蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
冷蔵庫で作りおきパンいつでも焼きたて 週末生地を作って平日食べたい分を焼く
|
著者 |
吉永 麻衣子/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410149883 | 596.63// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
引佐 | 6710574606 | 596.63// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
はまゆう | 6110318455 | 596.63// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
都田 | 7610287463 | 596.63// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
冷蔵庫で作りおきパンいつでも焼きたて 週末生地を作って平日食べたい分を焼く |
副書名 |
週末生地を作って平日食べたい分を焼く |
著者 |
吉永 麻衣子/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
パン |
分類 |
596.63
|
ISBN |
4-07-419532-9 |
内容紹介 |
常備菜と同じ感覚で、パン生地を冷蔵庫でストックする新しいパン作りのメソッド「作りおきパン」。食べたいときに焼いて楽しめる、作りおきパンの基本の作り方とバリエーション、作りおき生地で作るおやつを紹介する。 |
著者紹介 |
兵庫県出身。聖心女子大学卒業。カフェのキッチンや専門学校講師などを経て、自宅にて「cooking studio minna」をスタート。著書に「簡単もちふわドデカパン」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る