検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 3
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 3 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

65歳からの食事革命     

著者 松田 美智子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010320981498.59//一般書一般書 貸出中  ×
2 細江6611506160いき498.59//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田 美智子
498.59 498.59
料理 高齢者

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 65歳からの食事革命     
著者 松田 美智子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.2
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 498.59
ISBN 4-579-21456-3
内容紹介 骨折から始まった、人気料理研究家・松田美智子の自分見直し食生活。いつまでも元気でいられるように考えた、牛肉の赤身、鮭、発酵食品等を使ったレシピを紹介します。阿川佐和子との料理教室なども収録。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。「松田美智子料理教室」主宰。著書に「家庭料理は郷土料理から始まります。」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。