検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

女子栄養大学栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん  1品→3品にアレンジできる簡単レシピ   

著者 今泉 久美/著 女子栄養大学栄養クリニック/監修
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910095362596//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210368590596//一般書一般書 貸出中  ×
3 都田7610171345596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 久美 女子栄養大学栄養クリニック
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 女子栄養大学栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん  1品→3品にアレンジできる簡単レシピ   
副書名 1品→3品にアレンジできる簡単レシピ
著者 今泉 久美/著
著者 女子栄養大学栄養クリニック/監修
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2015.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-569-82718-6
内容紹介 身近にあって手に入りやすく、シニアの方におすすめの食材を選び、もやしと青菜のナムル、鶏ひき味噌そぼろ、鮭フレークといった作りおきのおかずを紹介。作りおきのおかずを使って作る、かんたんアレンジレシピも満載です。
著者紹介 料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。テレビ、雑誌、全国各地での料理教室などで活躍。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。