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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

榎本美沙のひと晩発酵調味料とからだが喜ぶ発酵献立     

著者 榎本 美沙/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.2


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1 中央7410513639596//一般書一般書 貸出中  ×

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596 596
料理 調味料 麴かび

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 榎本美沙のひと晩発酵調味料とからだが喜ぶ発酵献立     
著者 榎本 美沙/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.2
ページ数 87p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-391-16343-8
内容紹介 和風だし麴、めんつゆ麴、レモン麴、ピリ辛しょうゆ麴、甘酒、発酵中濃ソース、発酵マヨネーズなど、炊飯器の保温機能で手軽に作れる「ひと晩発酵調味料」を紹介。「発酵献立」のレシピも多数掲載する。
著者紹介 料理家・発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し、独立。雑誌や書籍、テレビなどで活躍する。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」など。



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