検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

中国四大料理至極のレシピ集  北京・上海・広東・四川-歴史と伝統の最先端中華料理 世界最高のレストラン  

著者 さらだ たまこ/編
出版者 日本文芸社
出版年月 2000.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 雄踏6510398735596.22//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 中国四大料理至極のレシピ集  北京・上海・広東・四川-歴史と伝統の最先端中華料理 世界最高のレストラン  
副書名 北京・上海・広東・四川-歴史と伝統の最先端中華料理
著者 さらだ たまこ/編
出版者 日本文芸社
出版年月 2000.12
ページ数 125p
大きさ 26cm
件名 料理(中国)
分類 596.22
ISBN 4-537-20024-3
内容紹介 中国を代表する北京、上海、四川、広東の料理を取り上げ、今、最も注目されている料理人が、特徴的な料理とその作り方、素材の扱い方を紹介する。プロの技術でありながら、家庭でも楽しめるレシピ集。
著者紹介 東京都生まれ。慶応大学経済学部卒。放送作家、エッセイスト、フードコーディネーター。著書に「たまに行くならこんな店」「リッチランチin東京」「料理バンザイ!」などがある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。