検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

中華料理の裏ワザ・隠しワザ  ビジュアル版 KAWADE夢ムック  

著者 小暮 剛/料理指導
出版者 河出書房新社
出版年月 2001.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 012336790596.22//一般書一般書 在庫 
2 浜北0112386313596.22/コ/閉架2一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 中華料理の裏ワザ・隠しワザ  ビジュアル版 KAWADE夢ムック  
副書名 ビジュアル版
著者 小暮 剛/料理指導
出版者 河出書房新社
出版年月 2001.8
ページ数 95p
大きさ 29cm
件名 料理(中国)
分類 596.22
ISBN 4-309-96243-2
内容紹介 中華調味料やたれ、スープの基本的な使い方から、ひと工夫で料理の出来ばえがガラッと変わる、炒める・揚げる・蒸すの調理の裏ワザ、プロの隠しワザや隠し味、味を決めるポイントまでを網羅して紹介する。
著者紹介 明治学院大学卒業。フランス等で修業の後帰国し、「キハチ」「セラン」等で活躍。30歳で独立し出張料理人、料理研究家、オリーブオイルアドバイザーになる。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。