蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 013787398 | 596.22// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
香港飲茶ガイド 本場で味わう「食」の芸術品 旅名人ブックス |
副書名 |
本場で味わう「食」の芸術品 |
著者 |
矢野 晋吾/[ほか]著
|
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2001.10 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理(中国) |
分類 |
596.22
|
ISBN |
4-8222-2870-3 |
内容紹介 |
本場・香港で飲茶を楽しむためのガイド。52のレストランやデザート専門を紹介するほか、メニュー解読術、点心図鑑、中国茶の選び方、おいしい入れ方などを掲載。1998年刊の第2版。データ:2001年8月現在。 |
著者紹介 |
早稲田大学政治経済学部卒業。経済・経営雑誌、建築雑誌記者を経てフリーランスとして活躍中。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る