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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

本場仕込みのタイごはん  お店より美味しい。家で作るから、さらに美味しい。フレッシュハーブが香る!   

著者 鈴木 都/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2014.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310284301596.22//一般書一般書 在庫 

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596.22 596.22
料理(タイ)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 本場仕込みのタイごはん  お店より美味しい。家で作るから、さらに美味しい。フレッシュハーブが香る!   
副書名 お店より美味しい。家で作るから、さらに美味しい。フレッシュハーブが香る!
著者 鈴木 都/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2014.7
ページ数 111p
大きさ 25cm
件名 料理(タイ)
分類 596.22
ISBN 4-7661-2663-1
内容紹介 生春巻き、青パパイヤのサラダ、グリーンカレー、空芯菜炒め、ココナッツのケーキ…。タイに5年間暮らし、タイ王室専属料理家に師事した著者が、前菜からデザートまで、本場仕込みのタイごはんのレシピを紹介する。
著者紹介 タイ料理研究家。サロン式料理教室をオープンする。雑誌やテレビなどでレシピを紹介するほか、バンコクや東京のホテル、レストラン等とコラボし、メニューの考案や料理人として厨房に立つ。



内容細目表:

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