蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
本場仕込みのタイごはん お店より美味しい。家で作るから、さらに美味しい。フレッシュハーブが香る!
|
著者 |
鈴木 都/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2014.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310284301 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
本場仕込みのタイごはん お店より美味しい。家で作るから、さらに美味しい。フレッシュハーブが香る! |
副書名 |
お店より美味しい。家で作るから、さらに美味しい。フレッシュハーブが香る! |
著者 |
鈴木 都/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
25cm |
件名 |
料理(タイ) |
分類 |
596.22
|
ISBN |
4-7661-2663-1 |
内容紹介 |
生春巻き、青パパイヤのサラダ、グリーンカレー、空芯菜炒め、ココナッツのケーキ…。タイに5年間暮らし、タイ王室専属料理家に師事した著者が、前菜からデザートまで、本場仕込みのタイごはんのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
タイ料理研究家。サロン式料理教室をオープンする。雑誌やテレビなどでレシピを紹介するほか、バンコクや東京のホテル、レストラン等とコラボし、メニューの考案や料理人として厨房に立つ。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る