検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日おいしい高血圧の減塩レシピ  主菜と副菜を組み合わせるだけ! はじめての食事療法  

著者 富野 康日己/監修 検見崎 聡美/料理
出版者 成美堂出版
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 都田7610190493493.25//医療一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

富野 康日己 検見崎 聡美
493.25 493.25
高血圧 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 毎日おいしい高血圧の減塩レシピ  主菜と副菜を組み合わせるだけ! はじめての食事療法  
副書名 主菜と副菜を組み合わせるだけ!
著者 富野 康日己/監修
著者 検見崎 聡美/料理
出版者 成美堂出版
出版年月 2015.6
ページ数 191p
大きさ 24cm
件名 高血圧
分類 493.25
ISBN 4-415-31974-2
内容紹介 高血圧治療の第一歩は、食塩量コントロール。慣れ親しんだ濃い味とはきっぱりと別れ、新たな習慣を作りましょう。「食塩1日6g未満」を目安にした1週間の献立、主菜、副菜などを紹介します。食塩摂取量チェックシート付き。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。