蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110170064 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
今日から作れるおウチでタイごはん ナンプラーと日本の食材でおいしい! |
副書名 |
ナンプラーと日本の食材でおいしい! |
著者 |
ケームティー・ニン/著
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
18×21cm |
件名 |
料理(タイ) |
分類 |
596.22
|
ISBN |
4-05-800638-2 |
内容紹介 |
タイの生春巻き、鶏肉のパッポンカリー、ガパオごはん、白いトムヤムクン…。ナンプラーなど手に入りやすいタイの調味料とおなじみ調味料、食材で作れる、簡単なのに本格的な味わいのタイ料理レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
タイ東北部(イサーン地方)生まれ。タイ国商務省認定レストラン「ソムオー」とタイ&ベトナム料理店「サームロット」総料理長。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る