蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210443062 | 596.33// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
賛否両論笠原将弘 超・鶏大事典 |
著者 |
笠原 将弘/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-肉 |
分類 |
596.33
|
ISBN |
4-04-896412-8 |
内容紹介 |
実家の焼き鳥店で修業し、鶏の扱いは誰にも負けないと自他ともに認める「賛否両論」の店主・笠原将弘による、鶏料理のすべて。鶏むね肉からささみ、砂肝やレバー、丸鶏まで、魂込めたレシピが満載。 |
著者紹介 |
1972年東京生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。著書に「賛否両論笠原将弘 鶏大事典」「「賛否両論」笠原将弘のきほんの和食」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る