蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南陽 | 5910207421 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
城北BM | 5310680680 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
浜北 | 6210558026 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
積志 | 5610331224 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
天竜 | 6311048869 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
龍山 | 7210068131 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
7 |
都田 | 7610497757 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
毎日食べたい!女子栄養大学栄養クリニック小皿でもしっかり!たんぱく質おかず |
著者 |
女子栄養大学栄養クリニック/監修
|
著者 |
今泉 久美/料理 |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-569-85770-1 |
内容紹介 |
加齢とともに少食になると、栄養素が不足しがち。たんぱく質を豊富に含み、かつ手に入りやすい肉や魚などの食材50g前後を使った“たんぱく質10g前後を摂れる小さな主菜”レシピを紹介します。たんぱく質おやつも掲載。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る