蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
都田 | 7610083813 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
キムチの四季 ハルモニが伝える韓国家庭料理の真髄 |
副書名 |
ハルモニが伝える韓国家庭料理の真髄 |
著者 |
カン スニ/著
|
著者 |
チョウ ミリャン/訳 |
出版者 |
亜紀書房
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
345p |
大きさ |
20cm |
件名 |
キムチ |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-7505-1333-1 |
内容紹介 |
何はなくとも、まずキムチ。世界一野菜を食べる国・韓国の食卓を彩ってきた、キムチ・ナムル・漬物・定番料理150選。国宝級キムチ名人が、200年続く宗家の料理を完全公開します。 |
著者紹介 |
ソウルの農業技術センターで「キムチ技能保有者」として指定され、淑明女子大学食品栄養学科専任教授として活躍。伝統料理技能教育所として認定された五浦の家で技術を伝授している。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る