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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

にんにくの料理     

著者 有元 葉子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2019.7


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1 城北BM5310509822596//一般書一般書 貸出中  ×
2 引佐6710596096596//一般書一般書 在庫 
3 はまゆう6110257851596//一般書一般書 在庫 

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有元 葉子
596 596
料理 にんにく

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 にんにくの料理     
著者 有元 葉子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2019.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-487-81169-4
内容紹介 にんにくの使い方ひとつで、普段の料理がワンランクアップ! にんにく使いの基本から、新にんにくの楽しみ方、麵やご飯、肉料理、魚介料理、野菜料理まで、にんにくを使ったレシピを紹介します。
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。



内容細目表:

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