蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
まぼろしカレー 水野仁輔のいまはなき名店に学ぶ!
|
著者 |
水野 仁輔/著
|
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410386820 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
駅前分室 | 5110853313 | 596/ミス/ | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
まぼろしカレー 水野仁輔のいまはなき名店に学ぶ! |
副書名 |
水野仁輔のいまはなき名店に学ぶ! |
著者 |
水野 仁輔/著
|
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
カレー |
分類 |
596
|
ISBN |
4-635-45042-3 |
内容紹介 |
おいしいカレーを作るコツは名店から学んだ-。欧風カレーからインドカレー、スタンダードカレー、個性派カレーまで、いまはなき名店に捧げるオマージュカレーレシピを収録。水野流カレー作りの基本テクニックなども掲載。 |
著者紹介 |
「AIR SPICE」代表。カレーに特化した出張料理集団「東京カリ〜番長」を立ち上げ、全国各地を訪れてライブクッキングを実施。著書に「スパイスカレーを作る」「カレーの教科書」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る