検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

まぼろしカレー  水野仁輔のいまはなき名店に学ぶ!   

著者 水野 仁輔/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410386820596//一般書一般書 貸出中  ×
2 駅前分室5110853313596/ミス/一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水野 仁輔
596 596
カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 まぼろしカレー  水野仁輔のいまはなき名店に学ぶ!   
副書名 水野仁輔のいまはなき名店に学ぶ!
著者 水野 仁輔/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2020.7
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 カレー
分類 596
ISBN 4-635-45042-3
内容紹介 おいしいカレーを作るコツは名店から学んだ-。欧風カレーからインドカレー、スタンダードカレー、個性派カレーまで、いまはなき名店に捧げるオマージュカレーレシピを収録。水野流カレー作りの基本テクニックなども掲載。
著者紹介 「AIR SPICE」代表。カレーに特化した出張料理集団「東京カリ〜番長」を立ち上げ、全国各地を訪れてライブクッキングを実施。著書に「スパイスカレーを作る」「カレーの教科書」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。