検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

そうざい麵  ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麵レシピ85   

著者 ワタナベ マキ/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410189368596.38//一般書一般書 在庫 
2 龍山7210060666596.38//一般書一般書 在庫 
3 天竜BM6310994824596.38//閉架1一般書 展示中  ×
4 はまゆう6110273981596.38//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
596.38 596.38
麵類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 そうざい麵  ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麵レシピ85   
副書名 ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麵レシピ85
著者 ワタナベ マキ/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.7
ページ数 111p
大きさ 21cm
件名 麵類
分類 596.38
ISBN 4-391-15477-1
内容紹介 肉や魚介、野菜やきのこ、乾物など、いろいろな食材を使った具材と麵を合わせた「そうざい麵」。栄養バランスもよくておいしい和・洋・中・エスニックの「そうざい麵」のレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。日々の食事を大事にしたいという思いから「サルビア給食室」として料理の活動を始める。「冷凍保存ですぐできる絶品おかず」と「そうざいサラダ」が「料理レシピ本大賞」料理部門入賞。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。