蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210473374 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
積志 | 5610272691 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
はまゆう | 6110278519 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
まいにち米粉 パンと料理とお菓子 |
副書名 |
パンと料理とお菓子 |
著者 |
高橋 ヒロ/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-262-13052-1 |
内容紹介 |
米粉を使ったパン、料理、お菓子のレシピ集。しらすチーズトースト、米粉餃子、クリームコロッケ、米粉シフォンケーキなど、88品を紹介する。グルテンフリー対応。 |
著者紹介 |
米粉専門家、フードコーディネーター。著書に「作業時間10分米粉100%のパンとレシピ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る