検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ペク先生のやみつき韓国ごはん  おうちでかんたん!家庭料理レシピ おうちでつくろう本場の味  

著者 ペク ジョンウォン/著 小林 夏希/訳
出版者 小学館クリエイティブ
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 引佐6710610806596.22//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ペク先生のやみつき韓国ごはん  おうちでかんたん!家庭料理レシピ おうちでつくろう本場の味  
副書名 おうちでかんたん!家庭料理レシピ
著者 ペク ジョンウォン/著
著者 小林 夏希/訳
出版者 小学館クリエイティブ
出版年月 2021.11
ページ数 146p
大きさ 26cm
件名 料理(朝鮮)
分類 596.22
ISBN 4-7780-3572-3
内容紹介 ごはん、スープ、鍋物、おかずなど、韓国の食卓には欠かすことができない定番家庭料理はもちろん、晩酌のおつまみや、おもてなし料理にも使えるメニューが満載。調理の過程を写真で丁寧に紹介する。
著者紹介 韓国の大手外食企業「THE BORN KOREA」代表。実業家兼外食経営専門家。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。