蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
本格キムチと人気のキムチ料理 旭屋出版MOOK
|
著者 |
金 裕美/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2002.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 013315412 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
本格キムチと人気のキムチ料理 旭屋出版MOOK |
著者 |
金 裕美/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2002.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
29cm |
件名 |
キムチ |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-7511-0298-2 |
内容紹介 |
キムチはその種類が非常に多く、韓国の地方ごとに、主材料の野菜と塩辛や副材料の組み合わせの数だけあります。代表的な白菜キムチをはじめとする伝統的なキムチ、和野菜・洋野菜を使った創作キムチなどのレシピを紹介。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る