検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

いも栗かぼちゃ料理と菓子  野菜の王様たちのおいしさ! マイライフシリーズ特別版  

著者 森 洋子/[著]
出版者 グラフ社
出版年月 1998.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 引佐6710294502596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

森 洋子
1998
596.3 596.3
料理 いも類 くり(栗) カボチャ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 いも栗かぼちゃ料理と菓子  野菜の王様たちのおいしさ! マイライフシリーズ特別版  
副書名 野菜の王様たちのおいしさ!
著者 森 洋子/[著]
出版者 グラフ社
出版年月 1998.9
ページ数 108p
大きさ 19×21cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-7662-0496-4
内容紹介 じゃが芋、里芋、さつま芋、栗、かぼちゃなど、ほのかな甘みがうれしい野菜を使った料理を紹介。下ごしらえのポイントから定番おかず、ひと工夫を加えたアイデア料理やお菓子まで内容充実の一冊。
著者紹介 デザイン学校在学中に料理写真の世界に魅せられ、卒業後、料理研究家・有元葉子に師事。現在は独立して、女性雑誌、テレビなどで活躍中。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。