蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210625593 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
春野 | 6910324174 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
北 | 5810315969 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
有元家のさもないおかず |
著者 |
有元 葉子/著
|
出版者 |
三笠書房
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-8379-2874-4 |
内容紹介 |
アスパラの豚肉巻き、いんげんおかか、蒸し鶏、卵ねぎ炒め…。だしや作りおきを使わず、あるものでサッと作れる、野菜・肉・魚介・常備品の簡単おかずを紹介します。とうもろこしご飯などご飯ものも掲載。 |
著者紹介 |
料理教室「COOKING CLASS」主宰。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」「ひとりごはんの愉しみと工夫」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る