検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

有元家のさもないおかず     

著者 有元 葉子/著
出版者 三笠書房
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210625593596//一般書一般書 貸出中  ×
2 春野6910324174596//一般書一般書 在庫 
3 5810315969596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 有元家のさもないおかず     
著者 有元 葉子/著
出版者 三笠書房
出版年月 2021.11
ページ数 143p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-8379-2874-4
内容紹介 アスパラの豚肉巻き、いんげんおかか、蒸し鶏、卵ねぎ炒め…。だしや作りおきを使わず、あるものでサッと作れる、野菜・肉・魚介・常備品の簡単おかずを紹介します。とうもろこしご飯などご飯ものも掲載。
著者紹介 料理教室「COOKING CLASS」主宰。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」「ひとりごはんの愉しみと工夫」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。