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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

みんな大好き肉おかずとごはん料理   おいしいのひみつ  

著者 おいしいのひみつ編集部/編 松浦 弥太郎/責任編集 上田 淳子/[料理] しらい のりこ/[料理]
出版者 高橋書店
出版年月 2022.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210505076596.33//一般書一般書 在庫 

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おいしいのひみつ編集部 松浦 弥太郎 上田 淳子 しらい のりこ
596.33 596.33
料理-肉 米飯

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 みんな大好き肉おかずとごはん料理   おいしいのひみつ  
著者 おいしいのひみつ編集部/編
著者 松浦 弥太郎/責任編集
著者 上田 淳子/[料理]
出版者 高橋書店
出版年月 2022.4
ページ数 96p
大きさ 24cm
件名 料理-肉
分類 596.33
ISBN 4-471-40883-1
内容紹介 肉にはあらかじめ塩をすり込む、塩糖水につける、ひき肉は「そぼろづかい」と「かたまりづかい」、ご飯がおいしくなる洗い方…。いつものお肉料理とごはんをもっとおいしくする「ひみつ」とともに、おいしいレシピを紹介する。



内容細目表:

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