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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210505076 | 596.33// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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おいしいのひみつ編集部 松浦 弥太郎 上田 淳子 しらい のりこ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
みんな大好き肉おかずとごはん料理 おいしいのひみつ |
著者 |
おいしいのひみつ編集部/編
|
著者 |
松浦 弥太郎/責任編集 |
著者 |
上田 淳子/[料理] |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理-肉 |
分類 |
596.33
|
ISBN |
4-471-40883-1 |
内容紹介 |
肉にはあらかじめ塩をすり込む、塩糖水につける、ひき肉は「そぼろづかい」と「かたまりづかい」、ご飯がおいしくなる洗い方…。いつものお肉料理とごはんをもっとおいしくする「ひみつ」とともに、おいしいレシピを紹介する。 |
内容細目表:
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