検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

真藤舞衣子のまいにちおいしい!豆腐と油揚げ     

著者 真藤 舞衣子/著
出版者 高橋書店
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北BM5310647374596.3//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210523988596.3//一般書一般書 貸出中  ×
3 春野6910329744596.3//一般書一般書 在庫 
4 流通元町7510208130596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

真藤 舞衣子
596.3 596.3
料理 豆腐 油揚げ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 真藤舞衣子のまいにちおいしい!豆腐と油揚げ     
著者 真藤 舞衣子/著
出版者 高橋書店
出版年月 2023.2
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-471-40887-9
内容紹介 冷や奴、白あえ、揚げだし、春巻き、豆腐白玉しるこ、精進キーマカレー、焼き油揚げのねぎあえ、ツナマヨ油揚げピザ、おいなりさん…。安価でおいしくて栄養豊富な豆腐料理65品と油揚げ料理30品のレシピを紹介します。
著者紹介 東京生まれ。料理家。レシピ開発や料理教室を通じて、環境を考えた食べ方、暮らし方、食育を提案する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。