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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
中央 | 7410452978 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
レストランBレシピブック |
著者 |
坂田 阿希子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
22cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-579-21431-0 |
内容紹介 |
りんごのトースト、コテージパイ、パンプディング…。料理の仕上げに高温で表面に焼き色や焦げ目をつける「サラマンダー」モードを搭載した「BALMUDA The Toaster Pro」を使ったレシピを多数紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「洋食KUCHIBUE」をオープン、同店で料理教室も開催。テレビ、書籍、雑誌など幅広く活躍。著書に「温かいからおいしいお菓子」など。 |
内容細目表:
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