蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
SAMURAIレシピ BODY MAKE FOOD by “Chicken×Beans”
|
著者 |
副島 モウ/[著]
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2014.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410142843 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
SAMURAIレシピ BODY MAKE FOOD by “Chicken×Beans” |
副書名 |
BODY MAKE FOOD by “Chicken×Beans” |
著者 |
副島 モウ/[著]
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
23cm |
件名 |
料理-肉 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-7661-2661-7 |
内容紹介 |
動物性タンパク質の鶏肉と、植物性タンパク質の豆類を、茹でて保存しておけば、肉体改造ができる料理が短時間でできる! ヒュー・ジャックマンの専属シェフが、低糖質で筋肉を維持しながら脂肪を落とすレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
都内ホテル・レストランを経て、独立。撮影現場のケータリング、フードコーディネーションをするほか、調理専門学校にて調理講師を務める。2011年、鎌倉で立ち呑みビストロをオープン。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る