検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

人はこうして「食べる」を学ぶ     

著者 ビー・ウィルソン/著 堤 理華/訳
出版者 原書房
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110190666498.5//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210397490498.5//一般書一般書 在庫 
3 細江6611405405498.5//一般書一般書 在庫 
4 都田7610305729498.5//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ビー・ウィルソン 堤 理華
2017
498.5 498.5
食生活
アンドレ・シモン賞特別賞 フォートナム・アンド・メイソン・フード&ドリンク賞(フードブック部門)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 人はこうして「食べる」を学ぶ     
著者 ビー・ウィルソン/著
著者 堤 理華/訳
出版者 原書房
出版年月 2017.3
ページ数 419p
大きさ 20cm
件名 食生活
分類 498.5
ISBN 4-562-05383-4
内容紹介 好き嫌いは遺伝で一生変わらない? 注目のフードジャーナリストが、日本やフィンランドの例も紹介しながら、最新の知見と「食べる技術」「食べさせる知恵」を“母親目線”で探るユニークな書。
著者紹介 フードジャーナリスト。歴史学博士。『サンデー・テレグラフ』紙にフードコラムを寄稿。2009年にギルド・オブ・フードライターズ・フードジャーナリスト・オブ・ザ・イヤーを受賞。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。