蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110190666 | 498.5// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210397490 | 498.5// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
細江 | 6611405405 | 498.5// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
都田 | 7610305729 | 498.5// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アンドレ・シモン賞特別賞 フォートナム・アンド・メイソン・フード&ドリンク賞(フードブック部門)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
人はこうして「食べる」を学ぶ |
著者 |
ビー・ウィルソン/著
|
著者 |
堤 理華/訳 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
419p |
大きさ |
20cm |
件名 |
食生活 |
分類 |
498.5
|
ISBN |
4-562-05383-4 |
内容紹介 |
好き嫌いは遺伝で一生変わらない? 注目のフードジャーナリストが、日本やフィンランドの例も紹介しながら、最新の知見と「食べる技術」「食べさせる知恵」を“母親目線”で探るユニークな書。 |
著者紹介 |
フードジャーナリスト。歴史学博士。『サンデー・テレグラフ』紙にフードコラムを寄稿。2009年にギルド・オブ・フードライターズ・フードジャーナリスト・オブ・ザ・イヤーを受賞。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る