検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

スーパーの食材で作るアジア7カ国の本格カレー     

著者 ヘーマ・パレック/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010256680596.22//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(アジア) カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 スーパーの食材で作るアジア7カ国の本格カレー     
著者 ヘーマ・パレック/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2020.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 料理(アジア)
分類 596.22
ISBN 4-8399-6986-8
内容紹介 インドのカリフラワーサンバル、ネパールのキノコのカレー、スリランカのビーツのカレー…。日本在住のインド人・国賓料理人が、スーパーで手に入る食材を使ってアジア7カ国の家庭/専門店のスパイスカレーを再現する。
著者紹介 インドをはじめとするアジア料理の研究家。日本で30年以上にわたり料理教室を開き、世界各国の料理を教えている。国賓料理人。著書に「はじめてのベジタリアン南インド料理」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。