蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210401201 | 596.38// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
パスタの本 |
著者 |
細川 亜衣/著
|
出版者 |
KTC中央出版
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
212p |
大きさ |
26cm |
件名 |
パスタ |
分類 |
596.38
|
ISBN |
4-87758-763-5 |
内容紹介 |
乾燥パスタ、生パスタ、スープ状のパスタなど、さまざまなパスタと、それらを使ったレシピを写真とともに紹介。基本のパスタ生地の作り方や、ゆで方、ゆで上がりのタイミングなどについても解説する。 |
著者紹介 |
1972年生まれ。20代よりイタリアの家庭の台所や食堂の厨房で料理を学ぶ。熊本を拠点に、国内外で料理教室や料理会を行っている。著書に「イタリア料理の本」「スープ」「野菜」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る